188体育网址-欢迎您

主页 / 足球 / 在第一周,新华财经专员会谈

在第一周,新华财经专员会谈

该XFL即将关闭的起到积极的第一个星期。发生的四场比赛周末,并与足球适度填充体育场馆的球迷。这四个三场比赛都在比分进入最后一个季度接近,保持风扇兴趣。美式足球联盟有一个体面的开幕周也是如此,在2019年之前,它的收视率重挫,并在联赛中去了。 XFL但运气并不专员奥利弗认为,这将是情况有了这个联盟。运气是非常积极的关于游戏的第一周,对这些队球员的天赋。

该特区辩护人,右,排队对阵西雅图龙的XFL足球赛季的揭幕战的开头开球,星期六2010年2月8,2020年,在华盛顿特区。 (美联社照片/斯蒂芬Whyno)

1周XFL亮点

从一周一个最好的游戏之一来自西雅图龙和直流的维护者。进入半,直流上涨只是一个点。进入第四季度,同比仅25-19他们。但在第四季度初,守军与另一触地拉远,和西雅图无法东山再起。直流胜利由前俄亥俄州立四分卫卡代尔·琼斯领导。我张贴了235码传球和吻合两次达阵。

同时, 坦帕湾毒蛇 另外这个周末开辟了发挥,但不是那么它们的恒星的表现。他们倒在了纽约的监护人,3-23。他们再次发挥ESTA周六,面对西雅图。

//twitter.com/xflvipers/status/1227395515773603840

说运气有几个原因XFL的首映周末是如此的成功。我点点头,向媒体和一些双方的比赛从NFL不同的规则。

不同的规则创建快节奏的动作,其乐融融任何足球迷。它会导致更多的得分和更少的死相比时播放NFL。也许最雄心勃勃的规则变化是踢对齐。触回最小化它,并让球迷观看球队运行回球。

//twitter.com/sportscenter/status/1226234103101566983

这些规则不必创建一个快速的游戏节奏是单向的运气会让球迷好奇相信。而有天赋的球员和优秀的游戏是让球迷参与联盟的一种方式,只是想保持运气很好看的足球。

这个周末将在ABC,福克斯和福克斯体育1.直流面临纽约播出的比赛,小牛队补防,和ST。路易注意到关于休斯敦。

关于卡桑德拉amunndson

还要检查

坦帕湾毒蛇仍然在寻找的第一场胜利

坦帕湾毒蛇他们的首个主场比赛在雷蒙德詹姆斯体育场34-27丢失。结束。 ...