188体育网址-欢迎您

主页 / 功能体育新闻 / 魔术挤过去OT活塞
底特律活塞后卫卢克·肯纳德(5)敲球距奥兰多魔术后卫Markelle富尔茨(20)在一场NBA篮球比赛的下半场,周一11月25,2019年,在底特律。 (美联社照片/卡洛斯·奥索里奥)

魔术挤过去OT活塞

奥兰多魔术得到以后有什么好像对阵底特律活塞长时间连胜下去。背面的往复比赛两队之间发生了一段加班的决定世卫组织采取的家在W魔术116-112为准之前。

打破游戏

魔术轮流使用每招法院在书中第一季度,outscoring由12底特律活塞队开始了一个11-4的得分运行的四分之一。但魔术会从那里接手。继活塞的得分来看, markelle富尔茨 把七个点, 埃文·福尼尔艾伦·戈登 双方取得五帮助魔术完成第一了32-20。

一对暴扣的通过 哈姆·伯奇 帮助魔术以15上去。然后, 克里斯蒂安·伍德马基夫 - 莫里斯 导致了底特律以13级11分,分别以帮助他们赶上奥兰多。魔术会去只到一半59-55。

魔术只有两个在第三打出活塞,标题进入最后一个季度了87-81。

奥兰多试图挂在他们的领先优势,但底特律封闭的差距,拉前进。斯维亚托斯拉夫mykhailuk两罚两中,接着三把活塞中的一个,和雷吉 - 杰克逊的3分球让活塞队以来的第一季度他们的第一主角。

由四用3:34向左走,魔法表现出一定的生活发生了108-105领先,留给去7.9秒。防守将无法关闭它作为兰斯顿·加洛韦打三两个秒时发送游戏加班。

奥兰多将充分利用在OT底特律的两次犯规的从罚球线去一个完美的4/4。魔术以116-112比分结束的赢得了比赛。

双赢是一个双赢

几乎让魔术滑看上去像一个游戏是什么,他们要与逃跑。一个真正的粗糙季度几乎所有它采取倒在季后赛的比赛中落后。大大需要胜利,但如果魔术想看看季后赛行动四月吃,他们需要找到更多的一致性。

魔术将有一段时间了他们对达拉斯小牛队的下一场比赛在主场2月21日之前。

关于哈里森smajovits

还要检查

奥兰多魔术队亚特兰大老鹰队135-126顶

奥兰多魔术扣得分,而赛季最高的135分了三连败打滑。该...