188体育网址-欢迎您

Home / Basketball / 在失望的西海岸客场之旅结束了热
迈阿密热火前锋贾·克罗德(99)在NBA篮球比赛的下半场犯下对犹他爵士队犯规反应周三2月后12,2020年,在盐湖城。 (美联社照片/里克·鲍默)

在失望的西海岸客场之旅结束了热

迈阿密热火他们的客场之旅中有116-101不敌犹他爵士队昨晚令人失望的方式结束。以损失,迈阿密下降到1-4在ITS西海岸挥杆。

热没进半场用五点边缘。在第二季度的8-0奔跑帮助热火建立他们早早取得领先。

吉米·巴特勒带领热火在得分25分用。他的努力没有达到领先迈阿密的胜利。

乘坐爵士下半场的优势取得了胜利

犹他没多久开始其复出。多诺万米切尔INITIALLY上篮追平比分的爵士乐5:47留在第三季度。

一些壮观的个人表演导致了爵士outscoring热火69-49在下半年。

Mitchell 搅动了在进攻上表现稳健,领先爵士26分,打四三。博扬诺维奇22分。两个爵士乐明星命中关键球,帮助爵士率先在下半年。

鲁迪·戈贝尔想出了用大两双和20个篮板。 Gobert开车回家右手果酱英语空中接力乔密封游戏犹他州。

乔丹克拉克森供稿替补出场至少20分的他连续第三场比赛。随着留在第三季度三分钟,克拉克森钻了一个关键三分从左路给爵士队一个73-69领先。

热未能恢复。

克拉克森做六次尝试四三,激起爵士节拍。

罗宾逊的破纪录的性能

邓肯罗宾逊转身在电动郊游迈阿密。他所有的18分排在三分球。

我成为了球队历史上的第一个球员打了5个三倍以上的四连败。

鲁宾逊转换在离合器以及情境。我倒掉两个第四季度的三分球,以保持它的一分的比赛对于热火之前,爵士队拉开。

对于热急需突破

对于散热方面,全明星赛是在一个完美的时间。热火(35-19)进入破那张失去了其作为最后五场四强。热火前往亚特兰大,他们在明年二月的比赛。 20。

为爵士乐,定时是不幸的人。爵士(36-18)扯下了四连胜,包括对待和开拓者对火箭的胜利。爵士主机上二月马刺。 21。

About Nevada Cullen

Check Also

湖人希望结束9年冠军荒

去年,湖人下进行,不是他们可能已经签下勒布朗 - 詹姆斯后的预期。 ...