188体育网址-欢迎您

主页 / 功能体育新闻 / Sophomore Trio Leads 佛罗里达 to a 78-61 Win over Texas A&M
汉娜Peery提供照片

Sophomore Trio Leads 佛罗里达 to a 78-61 Win over Texas A&M

这是两半的的故事 鳄鱼。上半年,佛罗里达州的罪行是推动三分线外。 ESTA成功的代价是不是从内心深处存在。然后,该脚本翻转在下半场进攻的鳄鱼。佛罗里达终于找到了内线存在。 ESTA均衡的主动进攻,由大二三人佛罗里达推波助澜的帮助下拿起了急需 78-61取胜 as the 鳄鱼 beat Texas A&M in College Station Wednesday night.

上半场

在阿吉防御的重点nembhard早。领导外出旅行的起点违规二早失误守卫被拉到随着剩余acerca 16分钟。当大二叫了走步违例第三8分钟剩余着,我马上涂胶出来。

进入这一块,佛罗里达州是11.03当深投篮命中率超过30%。短吻鳄从三分线外开始热,将三名其首个尝试。这些三分球的两人来到诺亚洛克的礼貌。

它采取了鳄鱼近10分钟,转换的夜晚它的第一个两分球。第一个来到上篮keyontae Johnson,他决定进攻跳开始这样持续了将近五分钟没有取得射门得分的鳄鱼。第二个两分球来的正是秒后。 nembhard精选断传输和转换快攻上篮中,平比赛在15 nembhard给鳄鱼队领先18-15带拐角的三分球。

随着游戏在20打成平手,斯科蒂·刘易斯拿起他自己的三分球打破僵局,给短吻鳄队一个23-20领先。建设五点领先后,铅ESTA佛罗里达锯走两个阿吉possesions。随后,骆家辉拿起他的第三个三夜,给短吻鳄队一个28-25领先。

关闭传球一个漂亮的显示器,洛克拿起他的第四个夜晚。然后,nembhard挑三他自己就拥有未来,扩展佛罗里达州的领先到35-29。

尽管后期推按农学生削减主角,佛罗里达州举行,采取了37-34的领先优势进入一半强。上半年深看见鳄鱼拍47.1%洛克一路领先以14分,从深拍摄4-6。

下半场

佛罗里达州在下半年冲出了大门,推动通过攻击油漆和第二次机会点。诺亚跳投洛克被keyontae约翰逊,谁拿起板,并把它清理。于是,导致了nembhard跳线斯科特刘易斯反弹至佛罗里达州的领先优势扩大到43-37。在接下来的一次进攻中,二年级控卫划破轻松防御打下它,给短吻鳄一个45-39的领先优势。

只有鳄鱼的起步在进攻端,尤其是在内线。下不仅留下14分钟约翰逊弧顶给短吻鳄一个49-41的领先优势。此外,它给了大二职业生涯最高的第七个直两位数的得分表现。佛罗里达铅触及感谢诺亚洛克跳线两位数。

在鳄鱼防御关闭农学生为七年半分钟没有射门化妆。对于短吻鳄第一三分球来到9分钟离开acerca和TrE当曼命中底角三分,这要归功于令人印象深刻的扑救约翰逊保持在玩球。这给了一个短吻鳄领先58-45在农学生。

农学生大个子乔纳森AKU是一个非因素在这其中,被罚出场零分8个半离开。

关的农学生盖帽,佛罗里达保持得益于强劲的占有和转移球,刘易斯在角落里的三个发现。 ESTA扩大佛罗里达州的领先到63-45。

nembhard拿了一个驱动器到油漆上任何囚犯,留在地板上阿吉两名防守球员。这给了一个短吻鳄领先67-50。

在接下来的一次进攻,他洛克第五命中三分之夜,给短吻鳄队有20分的优势。

佛罗里达保护ESTA铅,拿起一个急需客场胜利。

最终的数字

大二三重奏推动进攻的短吻鳄。洛克带领球队赛季新高的21分,投篮5-10三分线外。 nembhard也不甘落后于9-11投篮得分23分。约翰逊张贴到了10分和10个篮板的两双数字性能。

统称为鳄鱼从外地三分地包括44.4%出手51.9%。佛罗里达在这一个上板为主,保持35-20篮板边缘。

接下来

短吻鳄在星期六回家作为东道主他们范德比尔特。这场比赛将看到前鳄鱼的主教练比利多诺万的回归。在竞技场精技法院将在他的荣誉,在周六的比赛中场休息时进行命名。尖端断被设定为8:00 PM

关于扎克篦子

还要检查

鳄鱼垒球邀请赛主机bubly

三天。 3个连赛。六场比赛。严格的时间表摆在面前的鳄鱼垒球...