188体育网址-欢迎您

主页 / 篮球 / 锡安面临新秀感觉健康问题
新奥尔良鹈鹕着锡安威廉姆森(1)反应在对阵圣安东尼奥马刺队在新奥尔良,周三,汗一个NBA篮球比赛的下半场作出3点球后。 22,2020年马刺赢得了121-117。 (AP照片/杰拉尔德赫伯特)

锡安面临新秀感觉健康问题

锡安威廉姆森胜过了自己在周二晚上攻入了职业生涯最高的31分,9个篮板以及5次助攻和1次抢断对开拓者。

威廉姆森首次亮相在一月下旬在夏季受膝伤之后。 2019年NBA选秀的头号选秀以来曾经辜负期望。因为他在第一次比赛的职业生涯,我拿下,但在所有的两场比赛20分以上。此外,我平均为 21分,平均每场7.7个篮板,命中率57.6 在他的第9场NBA比赛。

然而,锡安的长期健康是鹈鹕了极大的关注。

锡安看起来保持健康

令人兴奋的新秀被列为鹈鹕的6尺6寸284磅的首发小前锋。他是最重的非中锋在联盟中,并在他的身高大幅度最重的球员。

由于他的巨大的规模,锡安都需要找到一个健康的体重会令他不那么容易膝盖受伤轻松。这是常见的运动员缩小到十一点有自己的大学重他们让联赛。查尔斯·巴克利,F或例如, 称重300lbs当我在奥本。当我到了联赛,我不得不削减了5磅,保持健康。巴克利:建议锡安不相同。

威廉姆森确实有一个团队的医生劝他做这肯定得到足够的休息,我必须出示他的长寿游戏。

毫无疑问我是一个威胁,一个全能的球员。当他的身体感觉很好,他的健康状况是良好的。

锡安是一个野兽。但值得关注的归结为,我会多长时间留在了他的状态。如果我可以让健康必要的更改,谁知道将来为自己和鹈鹕成立。

锡安说,他每天学习关于长期的方法来伤害他。

我应该保持鹈鹕当他们生气的雷霆在周四的焦点。

关于海利火花

还要检查

使威廉姆森Splash在NBA首秀

无。在2019年NBA选秀大会1个顺位选秀锡安威廉姆森提出了...