188体育网址-欢迎您

主页 / 非霍奇金淋巴瘤 / 闪电使它八连胜
坦帕湾闪电的布雷登·科本和俄罗斯的安德烈·Vassilevskiy,庆祝在球队6-3击败卡尔加里火焰曲棍球比赛在非霍奇金淋巴瘤周二,2月底。 12,2019年,在Tampa,FLA。 (美联社照片/迈克·卡尔森)

闪电使它八连胜

在两天两个游戏被证明是敌不过 坦帕湾闪电.

坦帕湾之所以能够坚持两天里连续在加时赛中拔出胜。他们延长了闪电连胜八场比赛在周二晚上,当他们想出了针对2-1加时赛获胜 匹兹堡企鹅。他们的连胜现在是非霍奇金淋巴瘤的活跃时间最长的连胜纪录。

周一晚上,灯光赢得了对另一种戏剧性的2-1加时赛对决 哥伦布蓝夹克.

螺栓继续寸接近大西洋赛区领头羊,波士顿熊,现在在37-15-5坐熊34年12月11日。

闪电
坦帕湾闪电守门员安德烈Vassilevskiy(88)停止了射门在对阵达拉斯星,周二,一月的非霍奇金淋巴瘤冰球比赛的第一阶段。 15,2019年,在达拉斯。坦帕湾2-0获胜。 (美联社照片/布兰登·韦德)

它是如何发生的

企鹅首先触击在第一阶段和晚期召开了1-0的领先优势进入直到第2期。米哈伊尔sergachev第二期结束前短短几分钟内打进了他本赛季的第九个进球。这两个成绩出来的权力游戏的关。

在监测期间匹兹堡举行的第三期,outshooting闪电16-9。安德烈Vassilevskiy当时就火了,虽然节省了35个尝试的36次出手企鹅的匹兹堡第三期举行一分未得,将比赛拖入加时。

关于通过加时赛中途,恩尼·古尔德做了一件我从来没有在36场比赛完成。我收集了布雷登点交叉冰饲料和拍摄的冰球就在马特·穆雷,匹兹堡守门员的右臂。这个进球给了坦帕湾20他们在赢23场比赛他们最后的。

受伤

坦帕湾闪电中心史蒂芬Stamkos(91)驶过纽约岛民亚当·佩莱奇(3)在一个非霍奇金淋巴瘤冰球比赛周日,一月的第一个周期。 13,2019年,在纽约举行。 (美联社照片/弗兰克富兰克林II)

尽管闪电赢了,坦帕湾缺兵少将可能从伤病紧咬后向前移动。

他们对匹兹堡的比赛之前,坦帕湾已经了他们的队长和第二号得分手史蒂芬Stamkos之一,拥有较低的车身的伤害从周日对阵蓝夹克游戏以及作壁上观了。防守队员瑞安麦克唐纳和Jan还Rutta都出来了。

在周二第一周期的所述第二端,安东尼西雷利阻止从叶夫根马尔金一个镜头。我滑冰更衣室与团队的其他成员,但没有返回第二个时期。

在第二阶段的最后一分钟,尼基塔库切罗夫上前纠缠随着杰克·约翰逊净落后之后一瘸一拐。我滑冰了替补席上,并没有回到比赛中。这两名球员据说有下半身受伤。

接下来

闪电现在将获得一天假头球破门匹配了埃德蒙顿油工前。油工将不明星康纳·麦克戴维,谁出两到三个星期四伤。这场比赛将于明天下午7时

关于林赛studstill

还要检查

闪电赢得了反对国王西

坦帕湾闪电从昨晚开始他们为期十天的全明星周末摘掉了锈。 ...