188体育网址-欢迎您

主页 / 篮球 / 湖人希望结束9年冠军荒
洛杉矶湖人队前锋勒布朗 - 詹姆斯(23)突入篮下为金州勇士后卫安德鲁·威金斯在旧金山周六,二月的NBA篮球比赛的上半场防守。 8 2020年(美联社照片/约翰·Hefti)

湖人希望结束9年冠军荒

去年,湖人下进行,不是他们可能已经签下勒布朗 - 詹姆斯后的预期。

他们完成了20场比赛了西部第一的位置,在37-45,并大幅无缘季后赛。这看起来像它会改变今年如果他们保持目前的增长速度。

一个重磅交易了安东尼 - 戴维斯 把他们在大标题中的位置进入旺季,和詹姆斯的领导能力和技巧,帮助确保成功迄今。

湖人在寻找使波在NBA总决赛

它应是毫不奇怪,湖人不只是想赢得西方,但赢得这一切。

通过记录,湖人是联盟第二好的球队。他们带领西部以40-12,但被丹佛掘金队的挑战。掘金以38-16落后他们三场比赛。今晚,湖人头丹佛的比赛了,可以帮助西部决定谁赢得向下伸展。

//twitter.com/lakers/status/1227678926907961346

这是两支球队的全明星休息前的最后一场比赛,而湖人正在寻找作出声明与道路上的一大胜利。他们需要通过他们的二大,勒布朗和公元为首的平衡进攻攻击

一大关键,球队的成功将继续从他们的替补球员稳定的发挥。勒布朗·詹姆斯认为他们是在良好的状态:

这“壮观”板凳戏将需要一个因素今晚在家里绵延湖人如果他们把掘金的护理今晚,湖人将在良好的状态标题进入休息。

这可能是谈何容易,但他们对自己的能力有信心。

有助于结束的防守和季后赛总决赛干旱

因为湖人已经-已有9年赢得了NBA总决赛和六个赛季以来,季后赛他们做了。后者的这些条纹是接近保证结束时,如果他们保持节奏,但赢得总决赛并不容易。

湖人的防守亮点过气作为本赛季 他们是高于平均水平几乎每个类别。 如果继续下去,这是成功的凭借自己强大的进攻一路领先的配方。

湖人的实力可以讨论,因为他们是成熟的。随着进攻神像但像勒布朗·詹姆斯·戴维斯和带领团队安东尼,这是很难说比进攻是他们的力量的任何其他。无论詹姆斯和戴维斯是太棒了有多年。

戴维斯平均每场26.5分9.2个篮板去与每场高达2.4块。

詹姆斯平均每场24.8分和10.7个篮板7.7次助攻。这位经验丰富的前锋差的球,周围也以雄厚的配角,其中可能有什么需要赢得冠军九年来的第一次。

如果前三个半月的赛季是任何迹象显示,雄鹿队和湖人队很可能在总决赛中相遇。然而,只有一个常规赛战绩意味着很多,而湖人有很多证明,如果他们要回到应许之地。

他们克利里有无启动血统,经验和人才来承担这一切的方式,但有很多赛季真正的赛季前离开:NBA总决赛。

关于迦勒mikita

我的名字是迦勒mikita,我在佛罗里达州的圣大学电信专业。皮特,FL。我是一切事物运动的粉丝,但我主要的热情是棒球。我的长期目标是成为美国职棒大联盟网络体育分析员或作家。

还要检查

在失望的西海岸客场之旅结束了热

迈阿密热火他们的客场之旅令人失望的方式结束了116-101不敌...