188体育网址-欢迎您

主页 / 棒球 / 吉拉迪,费城人准备2020年赛季
文件 - ESTA在十月。 28,2019年,文件照片,费城费城人的新的经理,在费城在他的制服新闻发布会乔吉拉迪看跌期权。费城进入春季训练一个新的经理,他有一个获胜的血统。吉拉迪曾率领洋基一个世界大赛的冠军,接管了费城,同时用右手萨克·惠勒和游击手迪迪Gregorious是最大的场增加。 (美联社照片/马特·洛克,文件)

吉拉迪,费城人准备2020年赛季

在2019年,费城人队在国联东区名列第四和格贝·卡普勒在国联冠军赛之前触发。现在,乔吉拉迪有他的费城准备好为2020年赛季。

休赛期回顾

10月24日,费城宣布吉拉迪和我的聘用 后来介绍。此外,费城打了几个高调的引援。

他们引诱萨克·惠勒,谁是度过了职业生涯的一年,从纽约大都会队客场与五年,$ 118万美元的合同。费城也迪迪·格雷戈里厄斯签订了为期一年的合同,确保了中间耕地。

吉拉迪会有所作为?

费城去年ADH明显的缺陷。团队太高,没有足够的运行中制作的,教练是不是在关键情况良好。吉拉迪收到过去几年中他的批评与洋基的 不从事与他的球员。把这个俱乐部的身边,他将需要更多的手比以往任何时候。

费城有很深的线,头重脚轻开始的自转和扎实的牛棚。他们的一些球员也需要采取虽然WHO向前迈进。

第一个是没有怀疑者有了布莱斯哈珀。我展示的是一个世代人才闪烁,并正在付出像一个,$ 3.3亿元13年。在他的第一年,费城,哈珀没击中35个本垒打和职业生涯新高的RBI与114尽管如此,他的OPS只是0.882。

随着投手和捕手报告昨日,吉拉迪被问及在美国职棒大联盟的标志盗窃问题,以及如何他的团队能获得优势。

投手和捕手发言,费城将依靠J.T. WHO Realmuto曾在本垒打和RBI的职业生涯新高与他的新球队。我会看被选定为一线队美国职棒大联盟在2019接球后采取又前进了一步。

Realmuto的另一大任务将是保护他的投球手的迹象。很不幸这个问题的普遍程度是棒球,但吉拉迪不会就此事发表评论。

反弹

费城处理过很多伤病,去年,太多的时间来克服。他的ACL撕毁安德鲁·麦卡琴和大卫·罗伯逊无缘大部分托米·约翰手术赛季因为,预计将保留他在本赛季的一部分。

此外,费城将寻求更里斯霍斯金斯出来。尽管他的29个本垒打和正在散步联盟的领导者,他必须有进步。

//twitter.com/jclarknbcs/status/1227610747460620296

连同所有这些球员补充,费城人带来了一个新的投手教练。费城想要一个干净的石板从它的球迷们失望了一年后。他们有很高的期望,但同样的才气到达的第一次季后赛自2011年以来。

关于伊桑·柯蒂斯

还要检查

格里特·科尔的登场与洋基

2019年12月,格里特·科尔签署了与纽约洋基队九年合同。投手...