188体育网址-欢迎您

主页 / 篮球 / 橡树厅(15-8)在第一轮第3类区3篮球季后赛中下降到洛佩兹的父亲(10-16)

橡树厅(15-8)在第一轮第3类区3篮球季后赛中下降到洛佩兹的父亲(10-16)

父亲洛佩兹资深后卫詹姆斯·柯本(22分)和lex薄(16分)做戏周一晚上,38点相结合,送上门的第一轮季后赛分区站在橡木大厅里击败56-42。 

保持40秒。橡树厅的大四前锋科林·庞顿他采取措施结束副业。父亲洛佩兹参观绿色浪潮​​,超过100名来自代托纳比奇行驶的里程,召开了16分的领先优势。在橡树厅的oxburough体育馆看台上仍然挤满了黄金和石榴石。随着年底布泽尔若隐若现,老鹰队的忠实给予机会鼓掌结束。 

随着橡树厅的赛季实现设置,很快就要结束了,主教练蒙特·托叫暂停结束,让他的球队的唯一高级签出。科林·庞顿有他的心脏在球场上的布局,最后一次。从人群的欢呼,为庞顿他的方式在板凳上,并着手把毛巾举过头顶。在那一刻,他的高中篮球生涯结束ADH。庞顿完成了15分。然而,他的勇敢的努力是不够的为准。 

//twitter.com/bigwilllevenson/status/1227038593480261633

这是所有关于三球的父亲洛佩兹,因为他们打3月10日对本场比赛,包括五在第一季度。詹姆斯·科伯恩和薄,就出来了射击和维持它作为两人一拍即合绿波的10个三分球八。两个人出来得分,老鹰一起四点害羞。 

一个光明的未来

对于橡树厅,他们本赛季来到一个令人失望,戛然而止。但没有理由挂头。本赛季是从去年的一个坚定的改善,从12-11完成建设,由三个增加其整体的胜利。而庞顿是一个巨大的损失,球队保留所有其他首发,头号得分手,包括冈萨雷斯初中。还有很多期待在未来几年的橡树厅学校的鹰。 

下一步是什么? 

洛佩兹的父亲将前往三一天主教奥卡拉ESTA周三采取PK央在第二轮第3类区3场季后赛。那倾斜的胜者将面对周三的比赛因特拉肯路德圣人和奥卡拉学术之间的胜者。 

橡树厅曲棍球赛季同时将于2月19日在杰克逊维尔主教。老鹰的第一场比赛棒球对2月25日在主场迎战怀尔德伍德。 wruf.com将提供覆盖对于这些游戏,并在该地区的所有盖恩斯维尔高中体育。 

还要检查

盖恩斯维尔尼古拉斯·汉森区域冠军摔跤手的进步

区冠军的回顾盖恩斯维尔飓风使他们对林肯高中的方式...