188体育网址-欢迎您

主页 / 棒球 / 贝茨现在后红袜队六个赛季道奇
波士顿红袜队的穆基·贝茨,右,由克里斯蒂安·瓦兹奎兹他的两分全垒打关闭巴尔的摩金莺投手迪伦·邦迪在开始在波士顿芬威球场,周一,九月棒球比赛的第一局后祝贺。 24,2018(AP相片/克鲁帕查尔斯)

贝茨现在后红袜队六个赛季道奇

洛杉矶道奇队和波士顿红袜队在二月份取得了重磅交易早些时候发出的冲击波在整个美国职棒大联盟景观。

二月。 4个报告开始走出这右外野手和前MVP穆基·贝茨从波士顿交易到。

//twitter.com/sportsnetla/status/1227027065259487233

上周日,交易确认和大卫价格,以及贝茨,正式被道奇队。

而这对洛杉矶一个很好的举措,波士顿的球迷们震惊的举动离开了。

波士顿为什么决定将采取措施杜绝Mookie广告

棒球主任哈伊姆绽放 解决 平均首次周一以来的贸易。我讨论了很多东西,包括贸易的整个过程,和它背后的原因:

声明绽放实现了处理贝茨将有风扇间隙的组织。但我说,我是集中在大画面的专营权。

布鲁姆与射线体验你认识,帮助他取得长期的成功不迅速建立。它是建立一个成功的团队与长寿的过程。

换来贝茨和价格, 红袜 三名球员从道奇收购。开始外野手亚历克斯刽子手在杰特起伏高度吹捧中,内野手和康纳黄开机打醒目的前景(上美国职棒大联盟管道100强排名的前景没有。44)。

对于球队的期望是,现在的竞争,据绽放。波士顿错过了在2019年季后赛中去84-78之后。希望是显然现在要赢,但上赛季后,该组织必须保持长远的未来其作为首要任务。

道奇希望推动更深入季后赛贝茨

在洛杉矶道奇Wents 106-56,上赛季,他们是精英之间美国职棒大联盟球队。

这是直到华盛顿国民在NLDS淘汰道奇队。是的,国家去赢得世界大赛,但道奇队有队赢得世界系列潜在本身。

在美国职棒大联盟的最佳名册一个刚刚得到更好的。现在在的时间为躲闪现金,赢得第一个世界大赛,因为其1988年。

关于埃文lepak

- 23 - 体育新闻 - UF '20 - 鳄鱼,海盗队,光,闪电,魔术 - 比萨的狂热爱好者

还要检查

克里斯·布莱恩想留幼仔

克里斯·布莱恩,三垒手和外野手为芝加哥小熊队,表达了他的愿望......