188体育网址-欢迎您

主页 / 功能体育新闻 / 8个鳄鱼邀请NFL合并
佛罗里达州的lamical perine渔获通过为南方队的高级碗做法周四,杰。 23,2020年,中移动,阿拉巴马州。 (AP照片/布奇莳萝)

8个鳄鱼邀请NFL合并

NFL组合 他们被邀请的名单出炉,而该事件将被填充再次与橙色和蓝色。

鳄鱼和结合:用数字

鳄鱼 佼佼者将出席:tyrie克利夫兰,房地美的情郎,lamical perine,走杰弗森,CJ亨德森,乔纳森greenard,贾巴里祖尼加和托米汤森。有八个代表,鳄鱼热火并列从佛罗里达州的学校MOST被邀请者。他们排在全国第九排在最受邀的玩家;此外,今年的八所带来的鳄鱼,以246总数相结合的邀请,这是全国第三,仅次于迈阿密(247)和俄亥俄州(248)。

受邀者:进攻

短吻鳄前往印第安纳波利斯的一半来自球进攻端吃。 tyrie克利夫兰和房地美的情郎导致佛罗里达州的传球进攻上个赛季,终于积攒了联合436个接受庭院。 lamical perine处理地上佛罗里达州的游戏;我带领球队以134运载和7次达阵。密西西比面包车杰弗森转移,在2018年收到来自NCAA吃苦豁免后,走了进来,做出了成绩。我打进了六个触地得分在他的每一个两个赛季的短吻鳄的,在2019年赢得503码在2018年,657个码。

受邀者:防御

佛罗里达州的防御是由CJ亨德森的角代表,后卫乔纳森greenard和防守前锋贾巴里祖尼加。亨德森上赛季记录38辆滑车,而转移greenard路易斯维尔带领球队在麻袋里铲球换损失。恒基兆业,同时,得到全队最高的7次传分手和两个被强迫的摸索。

受邀者:特别小组

佛罗里达州的唯一代表是特殊的团队船夫托米汤森。在6'2“发飙超过50码14个平底船本土奥兰多在2018年,他在每一个过去两个赛季的长为71码。我平均每平底船上赛季42码与整体1847码在2019赛季完成。

2020 NFL联合收割机将在印第安纳州印第安纳波利斯开始从第2 2月24日至三月。

关于robynclarke

还要检查

短吻鳄女子曲棍球准备新赛季揭幕战

短吻鳄女子曲棍球队被设置为开球他们本赛季周六,二月8 ...