188体育网址-欢迎您

主页 / 足球 / 坦帕湾毒蛇队挤满了前鳄鱼

坦帕湾毒蛇队挤满了前鳄鱼

对于那些无法获得足够的足球,你很幸运。足球又回来了,因为新华财经的坦帕湾毒蛇他们的首个赛季的开球上周日当他们走到北面对纽约监护人。这支队伍拥有知名大学运动员众多,其中大多数人有在佛罗里达州关系的状态。

//twitter.com/xfl2020/status/1225803871215390720

他们是谁

蛇蝎由前CFL和NFL主教练,马克·特雷斯特曼领导。 Trestman漫游两支球队的场边,在他的CFL时间。这些与阿尔戈和蒙特利尔云雀多伦多。在他的限制与云雀,Trestman夺回到后端灰色杯冠军在四年内他,成为唯一的教练永远做埃斯特队的历史。此外,Trestman在2017年增加了一个冠军,他的恢复与淘金人,完成他的职业生涯三度冠军和两次年度领奖的CFL教练,据CBS体育。

在CFL花费一段时间后,Trestman接过他的执教才华到NFL。我开始与芝加哥熊队,在这里我只持续了两个短赛季作为主教练。他以下的退出了芝加哥,Trestman接过进攻协调员位置的巴尔的摩乌鸦队在2015年和2016年赛季终于使他的方式回到CFL在2018年之前,据CBS体育。

Trestman将被任命为主教练和总经理去年五月后服务为毒蛇双重任务。

除了Trestman充裕多年的CFL和NFL的经验,毒蛇也对他们的工作人员在整个足球行业的另一个著名的名字。他是防守协调员杰里·格兰维尔。

格兰维尔带来的足球到坦帕超过七十年的经验。即将登上Trestman的工作人员之前,格兰维尔有停止的众多NFL这包括亚特兰大猎鹰队,休斯敦油工,底特律雄狮队和凯尔特人。

佛罗里达根

作为毒蛇被置打开他们的赛季,他们将与整个阵容的前球员鳄鱼传播了一把这样做。一些包括麦克·布朗,跑了回来,(2010- 2014年);德安德鲁古尔斯比,紧端,(2014 - 2017年);马特斯·艾维进攻滑车,(2015 - 2018年);测测杰弗森,防守截锋,(2015-2018);科林·汤普森,紧,(2012-2013);安东尼奥卡拉威,宽接收器,(2015-2017)。

除了丰富的鳄鱼对毒蛇队的阵容,也有一个多的人开始联系,佛罗里达其他玩家。根据XFL网站,23名球员都在积极WHO名册上过大学或者要么是从最初的状态。

其中之一是四分卫阿隆穆雷,谁是从坦帕地区和植物上高中。据fanbuzz,穆雷原本Jesuit高中就读,但转移到工厂在哪里都变成了自动高前景。我扔了状态记录51触地传球为初中和刚刚超过4000码的传球。此外,我已经冲到了刚刚不到1000码,在地面上增加12次达阵。

展望未来

这个周末后,坦帕湾打了连续第二周的道路时,下午5时注意到关于西雅图龙下周六蛇蝎将终于有机会在他们的家乡父老面前第3周玩的时候休斯顿打手镇吃。

 

关于尼古拉斯anschultz

还要检查

预览:鳄鱼男篮碰到Ole Miss的道路

短吻鳄男子篮球队是客场面对密西西比叛军...