188体育网址-欢迎您

主页 / 盖恩斯维尔 / 短吻鳄女子曲棍球准备新赛季揭幕战

短吻鳄女子曲棍球准备新赛季揭幕战

短吻鳄女子曲棍球队被设置为开球他们本赛季周六,二月8在全国的14排名小组。女士们将面临没有。 18个科罗拉多水牛城他们的主场揭幕战。

佛罗里达州的排名会反对的对决本赛季九支球队:没有。 1个马里兰,没有。 2北卡罗来纳州,没有。 6普林斯顿,没有。洛约拉11,没有。石溪分校13,没有。 15海军,没有。 22达特茅斯没有。 25高点。

季前赛荣誉

开始2020赛季,短吻鳄被选为夺得女子曲棍球冠军AAC。此外,佛罗里达州领导会议用五场季前赛所有-AAC层。五点点头的,三名球员被授予一致的选择: 恩典豪斯, 香农卡瓦纳 卡拉trombetta。佛罗里达州是唯一的学校有三个以上的所有-AAC iwlca点头次席。

继续倒成就作为卡瓦纳和trombetta无论我里面曲棍球司赢得了所有美国荣誉季前赛。

惊人的短吻鳄队夺得三项大奖,以及AAC季前赛。豪斯恩典被评为年度季前赛的攻击者,并trombetta脸赢得了又一个选择一致,接受一年的季前赛后卫。香农卡瓦纳被选为今年的季前赛一致中场。

统计

佛罗里达看起来拿起不放过,他们在2019年,他们在AAC播放温特不败。这种致命的进攻设法56点的目标在五场比赛得分超过对手。

短吻鳄完成了一个14-7的记录和AAC播放一个完美的5-0。常规赛比赛的冠军,并赢得了首届冠军,他们AAC。短吻鳄经常赢得了第九个赛季的总冠军,他们赢得了他们连续第六巡回赛冠军。

在主教练阿曼达·奥利里,鳄鱼曲棍球持有162-43(0.790)的战绩。

展望未来

你可以明天唐纳德 - [R赶上鳄鱼的女子曲棍球队在行动。中午dizney体育场。小队的外观得到他们今年的第一场胜利在他们的赛季揭幕战对科罗拉多照顾生意的一次。

 

 

关于天使韦尔斯

还要检查

预览:鳄鱼男篮碰到Ole Miss的道路

短吻鳄男子篮球队是客场面对密西西比叛军...