188体育网址-欢迎您

主页 / 篮球 / 信仰圣人的大学篮球下降到大学的佛罗里达州杰克逊维尔的状态中艰难的71-69损失

信仰圣人的大学篮球下降到大学的佛罗里达州杰克逊维尔的状态中艰难的71-69损失

“杰克逊是比我们更好,他们比我们更强硬,而且我认为我们的球员打了不信任的进攻,”他的球队的主场输给佛罗里达州杰克逊维尔州立大学的神圣的大学信仰主教练克里斯·莫里(FSCJ)周三夜晚。圣达菲现在下降到10-15上赛季作为会议的敌人FSCJ移动到9-14。

起步较晚

神圣的信仰落后上半年初当球队失去了首发中锋卢卡·菲利波维奇为比赛的其余部分身份不明的腿部受伤。除了伤病,FSCJ开始了炎热的命中6个3分球,他们的贡献了32上半年18分,乔丹·米切尔和警卫为kedarrius补锅匠打每两个treys。

跌倒后21-10圣达菲开始全场紧逼的早期自我洞挖出来。两大投向前尼古拉jerotic和关闭失误的几个点得到了圣徒一滚,但FSCJ将持观望态度的圣达菲后期运行后在断裂导致32-28。 FSCJ最大的半场领先了11分和保护约旦米切尔将导致所有的上半年得到全队最高的8分。

疯狂反扑

圣徒下半场开始积极地为他们按他们保持和推进偏航OBENG - 门萨打了几个艰难的投篮,缩短导致只有三点拥有17分钟了发挥。

不幸的是,圣达菲的全场紧逼获得造成球队陷入犯规麻烦的在罚球线上还剩打10分钟内没有输入奖金的反对。 FSCJ发现成功注重进攻的比赛他们的油漆和领先优势扩大到22分,他们只剩五分钟一起玩。

由里卡多·杰克逊后卫游戏后期神勇的带领下,圣达菲削掉在FSCJ的领先优势直到队错过三分球从发送游戏加班了。

在一场比赛中圣徒比自己发现了更多下跌了20点,还剩5分钟,一起玩,他们会反击,但失去了密切的一个最终71-69。

外卖

FSCJ 17个下半场罚球搭配出色的上半年拍摄使它太困难了圣徒赢得比赛。圣徒里卡多·杰克逊会导致全场最高的19分,其中大部分排在圣达菲的游戏后期运行。克里斯棕色和Johnny克拉克将分别导致蓝色波18个16分。

只需四场比赛剩余,圣诞老人他们的下一场比赛将在主场迎战信仰的佛罗里达中央大学扮演周六。

关于Alex那根

还要检查

短吻鳄女子曲棍球准备新赛季揭幕战

短吻鳄女子曲棍球队被设置为开球他们本赛季周六,二月8 ...