188体育网址-欢迎您

主页 / 篮球 / P. K.央男孩的篮球遭受损失心碎,下降到66-64盖恩斯维尔
篮球 teams go for jump ball

P. K.央男孩的篮球遭受损失心碎,下降到66-64盖恩斯维尔

巴斯德K.央男孩的篮球队开始让失去接近的比赛的习惯,因为周二的66-64输给盖恩斯维尔成了他们的个位数第八损失了12的整体。此外,它是第二个他们两分惜败本赛季的盖恩斯维尔,第65-63已经掉在十进制6。

野回往复第四季度

赛后几乎从P. K.拿到手了央在第三季度,这是一个回往复的事情两支球队在第四之间。十一蓝波削减带领下来到55-52,成交成绩为余下的时间,总是熬夜的一分比赛的球队。

布拉德沃思阿德里安·蓝波后卫命中一个三分球把他们提前56-55,他们对游戏的第一引线,因为在第一季度8-6。盖恩斯维尔后回答道与快速三分球继续58-56,Deontae mavin去上班,得分两回至后端的上篮,随着飓风之间的罚球。

再次ESTA P. K.央比分被盖恩斯维尔回答,但蓝波有自己的回应。这一次是由阿德里安布拉德沃思,他的第四个晚上的一个三分球的形式。

翅膀,这将是P. K.央的夜晚的最后一次领先。转换的和一个盖恩斯维尔后去了64-63,布拉德沃思有机会给他的团队的负责人在该行,但我只由两罚一中。盖恩斯维尔接到球14.3秒时,却迅速把它翻过来。

P. K.似乎央有望赢得比赛或任它至少需要加班,接收与64-64离开8.0秒球,但他们也转动了球马上。

入传球被拦截,kinzon哈钦森很容易地把它在篮下把飓风了66-64。布拉德沃思的绝望举是没有好,和蓝波倒在家乡父老的怀疑。

“我画了一个机会,让我们的后卫之一,无论是阿德里安(布拉德沃思)或格雷格(麦克斯韦)拿到球,并将它推,说:”主教练约翰逊Boderick在最后发挥。 “我在我的两个最好的九月射手谁被打了一整夜,diontae mavin和丹尼·道森,在机翼,使它们渗透,踢出采取的最后一投。”

前三季度

比赛的前两个季度发挥出非常像去年同期一样。初始5-0 P.K.央铅是在第一季度这是游戏中的两个积分游戏唯一的一次。这是一个游戏一个捆绑后12-12。

第二季度是大同小异的盖恩斯维尔之前在终场前触及近半场投篮给飓风一33-27领先进入休息。

其中第三季度几乎解开事情的蓝波。从结转到下半年,随着盖恩斯维尔的压哨球这种势头上升到41-30分钟到半夫妇,多亏了14-3运行。

他的团队感到自豪约翰逊在他们的韧性,但是。他们能够以每股45进入第四节下跌48-45前季度结束前扳平了比赛。

“表现为弹性的斗争,我们是来自本场比赛的最佳积极,”约翰逊说。 “这显示11它们锁定在防守上,良好的事情都可能发生。”

明星球员加强它

P. K.央的明星球员发挥出色,尽管损失。

在上半场一分未得去后,阿德里安布拉德沃思立下遗嘱,把第二队回到搭建17分和4个三分球,带领全队最高。

丹尼·道森做了他的大部分得分在上半场的另一方面。我把他的12分10上半年,命中两记三分和投篮命中率5 9。

基督教诺曼和Deontae mavin拿下每13分P. K.央。打进mavin的那些到底期间,投篮命中5/6九岁。亚伦小(5),格雷格麦克斯韦(2)和乔赛亚染料(2)的所有也促成了评分。

向前进

以损失,P. K.央回落0.500的季节,坐在12-12常规赛左打一场比赛:5-17布赫霍尔茨家到周四。

盖恩斯维尔移至13-11以胜利。他们的游戏结束常规赛16-7反对圣诞老人东区信心学院。

关于迈克尔·肯尼迪

还要检查

信仰圣人的大学篮球下降到大学的佛罗里达州杰克逊维尔的状态中艰难的71-69损失

“杰克逊是比我们更好,他们比我们更强硬,我想...