188体育网址-欢迎您

主页 / 曲棍球 / 延长连胜闪电四
坦帕湾闪电中心布雷登点(21)随身携带拉斯维加斯黄金骑士右翼赖利·史密斯(19)冰球期间非霍奇金淋巴瘤冰球比赛的周二,二月第二期4,2020年,在Tampa,FLA。 (美联社照片/克里斯 - 欧米拉)

延长连胜闪电四

坦帕湾闪电 他们的连胜反对在获胜之后扩大到四场比赛 拉斯维加斯黄金夜。这是展示他们在主场连续第七,在联赛中的第二个最长的活跃条纹。

尽管黄金晚强悍的性能,坦帕湾能阻止他们在1月以来他们的首个主场比赛。 14.这次胜利,闪电转会33-15-5季节和9-0打击太平洋赛区对手的赛季。坦帕湾保持在第二个大西洋赛区稳定。

它是如何发生的

闪电
坦帕湾闪电守门员安德烈Vassilevskiy(88)使阻断剂另存为黄金骑士拉斯维加斯中心保罗·斯斯特尼(26)外观反弹期间非霍奇金淋巴瘤冰球比赛的周二2月第一期4,2020年,在Tampa,FLA。 (美联社照片/克里斯 - 欧米拉)

在第三阶段,它似乎是金色的夜晚将两个时期后威胁到闪电的22-0-4纪录领先的当。拉斯维加斯追平比分了在2-2短短几分钟内进入第三期。坦帕湾边打边恢复能力,但并通过被推为赢。

史蒂芬Stamkos和安德烈 - Vassilevskiy是大明星在周二晚上的闪电。 Stamkos补篮决定胜负的进球在第3期。他的目标是本赛季的第24 ESTA和扩展他的得分连胜七场比赛。

Vassilevskiy停27共有29所拍摄赚取的他今年联赛领先的第27胜。此外ESTA他的连胜场次扩大到16场比赛没有一个监管流失,其中由尼古莱·哈比林九月在2002 - 03年的球队纪录相匹配。

布雷登点和安东尼·西雷利各进一球,并增加了两个助攻尼基塔库切罗夫。亚历克斯killorn添加一个空网的目标44.7秒有了剩余。

特邀嘉宾

有在周二的比赛一个特别小组成员出席了会议。美颜许愿美国基金会介绍了球队帕金斯康纳,12,有囊性纤维化和恰好是一个大风扇坦帕湾闪电。

闪电
坦帕湾闪电的防守队员在拉斯维加斯黄金骑士守门员马克 - 安德烈·弗勒里瑞恩·麦克唐纳芽期间非霍奇金淋巴瘤冰球比赛的周二,二月第二期4,2020年,在Tampa,FLA。 (美联社照片/克里斯 - 欧米拉)

帕金斯签订了为期一天的合同与球队找来滑冰有了团队,通过和得分Stamkos随着Vassilevskiy的目标。此外,我得读首发阵容球队在赛前的更衣室。

下一步是什么

坦帕湾闪电留在家里拿上 匹兹堡企鹅 明天。企鹅是在33-14-5在大都市划分季节和第二次来。开始时间设置为明天晚上7点

关于林赛studstill

还要检查

坦帕湾海盗击败猎鹰35-22

为坦帕湾海盗队落后20分在第二圣徒...