188体育网址-欢迎您

主页 / 功能体育新闻 / 闪电赢得了反对国王西
坦帕湾闪电守门员安德烈Vassilevskiy,左二,是雷电击败了洛杉矶国王4-2在非霍奇金淋巴瘤冰球比赛周四,一月后祝贺。 29,2020年,在洛杉矶。 (美联社照片/欧文贝克)

闪电赢得了反对国王西

坦帕湾闪电从昨晚开始他们为期十天的全明星周末摘掉了锈。周一的强硬加时赛输给达拉斯星后,闪电推门进去,洛杉矶,拿起对阵国王队4-2获胜。当然,国王是在地窖里,但在地窖里击败一支球队是必须的。对阵国王队的比赛是为螺栓暖备份时间表二月肉牛之前的好方法。

16分钟头痛

虽然,按计划比赛没有开始。 7分钟后防线的纯净, 泰勒·托福利 打进了他本赛季的第13进球掀起了讽刺挖苦的权力发挥的目标提前给国王队以1-0领先。为螺栓的前景似乎没有更好的为滚进了第二阶段的比赛。 亚历克斯iafallo 火灾从左边圆的远侧的注射过去守门员闪电 安德烈·瓦西尔维斯基 由两个把国王起来。国王一直对接下来的几分钟内的压力,但vasy留下锋利,决不让另一个冰球过去他。

在开始拉下马

只是5:48进入第二个时期, 昂德里杰·帕拉 接过冰球在冰面上,并提出了最后第二次到他的右 泰勒·约翰逊,离开国王的守门员 乔纳森·奎克的左侧相敞开的。约翰逊抢购冰球净的后面,把防雷电路板上,使其2-1。螺栓被击中后发挥威力拍摄和卸载快捷。超过一分半钟,国王阻止三枪由 史蒂芬stamkos 要保持领先。发挥威力过期刚过,Stamkos'第四射门终于突破防守破门将比分扳平2-2。 Stamkos拿起进球数21本赛季。

雷声

第三个时期无非是由闪电纯优势特色。 埃里克·塞纳克 翻转一个目标是通过人群在快速的头给拧紧螺栓,导致他们会永远不能放松警惕。后来在第三,约翰逊横向传球给他的右后卫Stamkos,谁得分轻松瞬间,使其4-2。然而,经过审查,这表明,约翰逊的传球把螺栓越位。没有目标。

这将得到Stamkos最后,我拿起第二个为空内特用不到一秒钟在比赛还剩下来赢得比赛4-2。

坦帕湾闪电中心史蒂芬Stamkos(91)打进空网的目标在对阵洛杉矶国王队的非霍奇金淋巴瘤冰球比赛的第三个时期后祝贺,周三,一月29,2020年,在洛杉矶。坦帕湾赢得了4-2。 (美联社照片/欧文贝克)

游戏中的三颗星:

  1. 史蒂芬Stamkos,TB(2个进球,一次助攻)
  2. 埃里克·塞纳克,TB(1个球,一杆)
  3.  亚历克·马丁内斯(1次助攻,1次命中)

 

尽管早期的斗争,Vassilevskiy了0.941保存在游戏中的百分比。因为一个缓慢的赛季开局vasy过气势不可挡,搭建月以来一个12-0-2纪录。 27,按照非霍奇金淋巴瘤公共关系的推特页面。他是从2003年2月(12-0-4纪录)回来闪电守门员尼古莱·哈比林套装搭售点连胜纪录两场比赛之遥。

提高闪电30-15-5上赛季,现在坐在后面只有五点第一名波士顿熊。他们的行程继续围绕西海岸螺栓时,他们发挥阿纳海姆鸭子上一月31。

关于哈里森smajovits

还要检查

延长连胜闪电四

坦帕湾闪电他们的连胜延长到四场对抗的胜利后...