188体育网址-欢迎您

主页 / 篮球 / 圣达菲男篮在家里用胜利反对学院小灵通96-83篮板

圣达菲男篮在家里用胜利反对学院小灵通96-83篮板

神圣的圣人男子篮球队获得信心在一场比赛中得分满那是在周一晚上96-83主场获胜对小灵通学院。圣徒移动到10-13上赛季以胜利。

上半年卷土重来

“我只是觉得我们看了昏昏欲睡,有几个失误,命中率高达一对夫妇三个人才的未接近,去”在上呼喊他的团队经过了超时说教练克里斯·莫里圣徒发现自己倒15-5早上半场。

赤字将下降到四圣徒在7-0运行由后卫和前锋DJ带领里卡多·杰克逊亨德森后去了。

从这一点上来说,比赛变成了成进攻战成两个队,他们在玩的最后30分钟拿下了联合140点之间。圣徒将采取他们晚上与卢卡·菲利波维奇随着左半上篮六分钟第一次领先。圣达菲带领6点钟半,43-37。

扯远了

圣达菲下半场一开始就一撕,因为他们走了出来,投中3个三分球,两名后卫诺亚索普,这推动了球队在半场前五分钟18分和15分的领先骑士。

热启动为圣徒后,本场比赛中背部和往复事情继续这包括了很多的得分和自由抛出向下伸展。其结果是,圣达菲整个小灵通学院做了最后的努力,新闻与剩余的一半三分钟,才保持了稳定领先下半场。

圣徒最终推翻骑士96-83。

带走

是圣徒的7尺大二中心卢卡·菲利波维奇世卫组织与17分和5个篮板的夜晚,和大一前锋和球队最高的射手DJ亨德森谁在三分线外得到22分,5个篮板和为3-3领导。

圣达菲聚集11个进攻篮板,并在学院小灵通第二次机会点12打出。砍下28分的圣徒关闭,其中由13除了超过了骑士的比赛失误的,神圣的信仰从同样来自于他们的胜利板凳不寻常的69分得到了帮助。

艾哈迈德·约翰逊小灵通后卫得到全队最高学院的25分。

圣达菲的下一场比赛坑他们之中的任投其所好的道路上对东部佛罗里达州立大学(15-9)。

关于Alex那根

还要检查

短吻鳄女子曲棍球准备新赛季揭幕战

短吻鳄女子曲棍球队被设置为开球他们本赛季周六,二月8 ...