188体育网址-欢迎您

主页 / 篮球 / 随着褐色鳄鱼心烦四号大一奥马尔·佩恩与职业生涯新高

随着褐色鳄鱼心烦四号大一奥马尔·佩恩与职业生涯新高

短吻鳄(11.05 / 03.01秒)奋勇拼搏全部通过游戏把他们下来4号赤褐色给在秒本赛季他们的首次亏损。

最后两队会见这些是3月16日,2019年当短吻鳄队击败赤褐色65-62快速转发。短吻鳄失利赤褐色69-47

佩恩从大一没有没有游戏生涯新高 

从大一奥马尔·佩恩背面有两个积极的扣篮把短吻鳄在游戏中加盖本场比赛的势头乞讨备份4-0。

奥马尔·佩恩,中基西米,佛罗里达州,曾有一个优秀的游戏,作为一个新生随着这是他对上赛季的短吻鳄的第五个开始,用19分生涯新高结束了比赛。佩恩,谁发挥32分钟的总,做他最令人印象深刻的游戏这一个迄今。我已经在进攻端做出为自己今晚你已经声明中占主导地位继续增长每一场比赛。他展示的潜力随着想靠一个首发位置或更占优势很大分钟。

佩恩ADH ESTA说关于他的表现和球队:

佩恩发挥在第一半16分钟,在玻璃上很占优势。我得8分进入下半场之后被他身后还有,诺亚洛克8分。在上半场结束时带领鳄鱼的老虎28-23只有两个在上半场领先的改变。

 总体鳄鱼

短吻鳄有三名球员在两位数佩恩,洛克和 布莱克希尔。诺亚现身热右佩恩洛克世界卫生组织在角落将球传给三,添加到鳄鱼7-0对奥本运行。布莱克希尔和 诺亚 每个ADH 11分添加此拉拢赤褐色。

凡不熟悉他们的明星后卫,在今天的安德烈nembhard播放匹配由于被诊断出患有流感的短吻鳄。谁没有参加任何活动在今天仍然开始近两天匹配打26分在正确的时间做出贡献,帮助球队获胜。进入下半年随着第一桶增加的势头。

梦想成真

鳄鱼添加一个新的除了名册前经理现在首选的步行路程 克里斯·萨瑟兰 一定要在球场上的步骤今晚不是作为一个经理,但在他们的大比分战胜没有在第一时间的球员。 4赤褐色。萨瑟兰以后被切换到随后成为男篮马槽里的短吻鳄女子篮球运动员的做法。一定要活出一个梦想今天相适应弥补了短吻鳄。萨瑟兰已经走过了很长的路才能到这一点。

 

奥本老虎

谁排名赤褐色的顶部4在AP民意调查将在排名中也落步走,从佛罗里达州的ESTA丢失后。同时,考虑到失去阿拉巴马州本周早些时候83-64。老虎缓慢开始了对放弃一个7-0运行开始游戏的鳄鱼。对于本场比赛奥本的头号得分手是 Danjel purofoy 凭借10分。老虎回乡主机南卡罗来纳州。

下一步该做什么弥补了短吻鳄

短吻鳄是在路上标题路易斯安那州采取接力棒粗上LSU老虎周二晚上7点。短吻鳄看,以获得他们本赛季秒4胜

关于Jason贝内特

还要检查

堪萨斯结束在没有。 1

,虽然周围covid-19的恐惧杜绝大学篮球赛季,AP民意测验...