188体育网址-欢迎您

主页 / 篮球 / OBENG - 门萨的28分不足以作为圣达菲男子篮球落下波克状态在家里
圣达菲 players
大一前锋偏航OBENG - 门萨导致了圣达菲在圣徒充电92-81输给波尔克状态。

OBENG - 门萨的28分不足以作为圣达菲男子篮球落下波克状态在家里

通过偏航OBENG - 门萨信仰的电气性能推动在周三晚上的圣大学篮球男队。大一从多伦多前刚完回避了两双的28分和9个篮板。

OBENG - 门萨的努力失败了但是保存圣人,输给了WHO POLK状态鹰,92-81。 4鹰达成了晚上两位数的总积分。

“大玩家时间让大牌剧”之称的主教练贾尔斯·波尔克布兰登状态。 “三头怪兽,她们三个人都取得了较大时起在今晚。”

波尔克国家大二得分后卫的三头怪兽家道马尔科姆·史蒂文森 和tekorian“TK”史密斯克拉伦斯·杰克逊和新人后卫,三重奏分别挂上18,24和18个百分点。 

JJ大二念珠提供一个升压替补用他自己的17分。导致很多快攻抢断和盖帽这跳开始了老鹰的进攻。

“这一点我们专注于一年之久,是我们的防守强度,”贾尔斯说。 “推入过渡球,因为这是要为我们创造了良好的进攻机会。”

圣达菲主教练克里斯·莫里指出,他的球队缺乏安全球的早期伤害它从长远来看。 

“他们肯定有一些经过他们的手在第10分钟的比赛,结束了上篮或扣篮是分离式的,”莫里说。 “我们甚至没有得到一个机会,在这些情况下防守,所以我们必须设法消除这些,更强球和花球的更好的照顾。”

圣达菲被迫从背后打

波尔克国家通过建立上半年相当大的领先半途而废。圣徒度过了玩游戏追赶的其余部分,并且在下半场将比分五在一个点上。

“是我们的精力和努力在下半场好多了,”莫里说。 “我是我们的努力感到自豪,我们刚刚得到了继续努力变得更好。”

大二后卫瑞恩伦纳德缺口在夜间20点,和大二中心卢卡12. Filipovic的研磨出无匹配OBENG-门萨的进攻火花塞圣徒的;圣诞老人自己17下半年分保持火煲晚信心。

“从替补席的到来,教练希望我带来能量,” OBENG - 门萨说。 “我不得不把精力来帮助我的球队,试图获得胜利,但今晚我们就达不到。”

圣达菲在典型的旋转,新人后卫包括周杰伦MEDOR缺少一些球员。 

“他的手腕上我打破了周五,”莫里说。 “我想说一个长镜头返回ESTA一年。我们拭目以待有多快我治病,康复怎么回事。“

即将推出的游戏

波尔克状态(8-2)前往玛丽安娜,佛罗里达,采取在周五和周六2个个队。鹰面NJCAA除法发电站墨西哥湾状态1(7-0,#10)和奇波拉(8-2,#15)。波尔克状态的TK史密斯看到了战胜神圣的信仰在为球队即将推出的游戏准备有益。

“这是一个金手指,”史密斯说。 “我们看到所有的东西,我们可以做的。我们看到所有我们需要解决这个问题的事情“。

圣达菲(6-5)取得道路周六对阵佛罗里达海牛的州立学院(9-4)在复赛。圣徒输给了海牛在加时赛最后时刻,101-92。

“他们是另一种高辛烷值,快节奏的球队,”莫里说。 “我们必须弄清楚如何慢下来,并保护他们的另一端。这将是对我们一个很大的挑战。“

关于内华达卡伦

还要检查

鳄鱼前紧乔丹芦苇印第安人释放

华盛顿红皮队公布的前佛罗里达短吻鳄队近端锋乔丹芦苇,周四我清除后...