188体育网址-欢迎您

主页 / MLS / 奥兰多市下降到洛杉矶银河
2016年9月11日;卡森,CA,USA;洛杉矶银河中场锡巴斯琴·莱杰特(17),防守奥兰多城足球俱乐部的中场球员凯文·莫利诺(18),因为他们低着头场比赛的上半场以家得宝中心球场。强制性的信用:杰恩卡明-oncea,今日美国体育

奥兰多市下降到洛杉矶银河

度过了一个令人信服的4-1击败蒙特利尔冲击,奥兰多城足球俱乐部(13年7月8日,34点)由乱退休的多诺万和他的洛杉矶银河队(14年11月4日路由4-2 ,47分),在星期日中心StubHub的。

“这真是令人失望,因为我们是在一个很好的时机与我们的形式,真正所希望的今晚的表现。我们没有我们的我们的腿之间的头,我们还没有准备好放弃。信贷洛杉矶,他们在做的事情,真正按我们在我们的一半,”狮子主教练杰森·克里斯说。 “我们很快就会继续前进。我不看它作为一个特别不利的事情或东西详谈。我只是说,我们需要继续战斗“。

城市的凯文·莫利诺使其以1-0领先于20 通过反弹偏转锡尔·拉林罢工分钟的进球。这是他的第一场比赛回到奥兰多,因为代表在2018年世界杯足球赛预选赛特立尼达和多巴哥。

铅是短命后拉突出多斯桑托斯引发了三个目标来看,开槽自己35 用点球沿分钟的进球是排在45 分钟进入半领先奥兰多城3-1。

多斯桑托斯继续在70助攻闪耀 分钟,罗比·基恩,创建一个针对挣扎城市队4-1领先。

布雷克·谢亚替补出场,得分90 分钟的进球,将简单地作为安慰。

奥兰多城足球俱乐部将在下午七时30举办哥伦布机员足球俱乐部上周五,9月17日 在露营世界赛场。

卢克西尔维亚

还要检查

我们。开杯前瞻:奥兰多城足球俱乐部主迈阿密FC

美国。开杯第四轮的比赛今晚返回。高...